メインイメージ
トップページ > メニュー

メニュー


コース料理(フルコース5名様より)※4名様までは品数が1〜2品少なくなります。





拼盤(前菜)1人前


什錦拼盤(前菜盛合せ) 1,000円
(1,080円)
三拼盤(前菜三品盛合せ) 600円
(648円)
涼拌蜇皮(くらげの酢の物) 800円
(864円)
蜜汁叉燒(特製焼豚) 800円
(864円)
葱白皮蛋(ピータンの白ねぎ風味) 600円
(648円)
皮蛋豆腐(ピータン豆腐) 800円
(864円)
花彫醉鶏(蒸し鶏の紹興酒漬け) 800円
(864円)
棒棒鶏(バンバンジー) 800円
(864円)
蒜泥白肉(豚肉の薄切りにんにく醤油かけ) 800円
(864円)
海鮮抄拉(海鮮サラダ) 1,200円
(1,296円)



魚翅類(ふかひれ類)

M…3〜4名様用 L…5〜6名様用


頂湯魚翅(ふかひれ極上スープM) 6,000円
(6,480円)
頂湯魚翅(ふかひれ極上スープL) 8,000円
(8,640円)
上湯魚翅(ふかひれのスープM) 5,000円
(5,400円)
上湯魚翅(ふかひれのスープL) 7,000円
(7,560円)
小盅魚盅(ミニふかひれのスープ) 2,000円
(2,160円)
紅焼排盅(ふかひれの姿煮) 4,500円
(4,860円)



海鮮類 1人前


乾焼明蝦球(大エビのチリソース 1尾)
  ※ご注文は2尾より承ります
400円
(432円)
宮保明蝦球(大エビと干唐辛子の炒めもの 1尾)
  ※ご注文は2尾より承ります
400円
(432円)
果律明蝦球(大エビのマヨネーズソース 1尾)
  ※ご注文は2尾より承ります
400円
(432円)
乾焼蝦仁(えびのチリソース) 800円
(864円)
宮保蝦仁(えびと干唐辛子の炒めもの) 800円
(864円)
五彩蝦仁(えびの五目炒め) 800円
(864円)
玉米蝦仁(えびとコーンの炒めもの) 800円
(864円)
芙蓉蝦仁(えびと玉子の炒めもの) 800円
(864円)
家常魷魚(いかの唐辛子炒め) 800円
(864円)
宮保魷魚(いかの干唐辛子炒め) 800円
(864円)
西芹魷魚(いかとセロリの炒めもの) 800円
(864円)
碧緑三鮮(海鮮三種の炒めもの) 1,000円
(1,080円)
家常三鮮(海鮮三種の唐辛子炒め) 1,000円
(1,080円)



肉類 1人前



酸菜扣肉(高菜入り角煮まんじゅう 1個)
  ※ご注文は2個より承ります
480円
(518円)
京醤肉絲(豚肉細切りの甜麺醤炒め)クレープ付・3枚 
   クレープ追加1枚100円(108円)
1,000円
(1,080円)
青椒肉絲(豚肉細切りとピーマンの炒めもの) 800円
(864円)
糖醋蜜肉(酢豚) 800円
(864円)
回鍋肉片(ホイコーロー) 800円
(864円)
腰果鶏丁(鶏肉のさいの目切りカシューナッツ炒め) 800円
(864円)
青椒牛肉絲(牛肉細切りとピーマンの炒めもの) 800円
(864円)
紅焼牛腩(牛スネ肉の煮込み) 1,500円
(1,620円)

※青椒牛肉絲(牛肉細切りとピーマンの炒めもの)は7月より900円(972円)とさせていただきます。



豆腐・蔬菜類(豆腐・野菜類)1人前



麻婆豆腐(マーボー豆腐) 800円
(864円)
燴八宝菜(八宝菜) 800円
(864円)



湯類(スープ類)


粉絲上湯(春雨スープ) 900円
(972円)
玉米濃湯(コーンスープ) 1,200円
(1,296円)
青菜豆腐湯(野菜と豆腐のスープ) 800円
(864円)
蛋花湯(玉子スープ) 700円
(756円)



炸類(揚物類)



脆皮春捲(春巻 1本)
  ※ご注文は2本より承ります
200円
(216円)
金銭蝦餅(えびミンチカツ 1個)
  ※ご注文は2個より承ります
200円
(216円)
麺包魷球(いかすり身のあじさい揚げ 1個)
  ※ご注文は2個より承ります
200円
(216円)
百花多士(ハトシ) 1,000円
(1,080円)
炸鶏 400g(鶏の唐揚げ 5〜8個) 1,500円
(1,620円)
炸鶏 600g(鶏の唐揚げ 9〜12個) 2,000円
(2,160円)



點心(デザート)



海鮮焼売(海鮮しゅうまい 4個入り) 800円
(864円)
芝麻糕球(ゴマボール 1個)
   ※ご注文は2個より承ります
200円
(216円)
抜絲地瓜(さつまいものあめ煮M 約15個) 1,200円
(1,296円)
抜絲地瓜(さつまいものあめ煮L 約25個) 1,800円
(1,944円)
杏仁豆腐(手作りあんにん豆腐) 400円
(432円)



飯類

レタス入炒飯宝来軒別館オリジナルです

当店のお米は国産米を使用しております


香脆炒飯(玉子とレタス入焼飯) 800円
(864円)
蝦仁生菜炒飯(えびとレタス入焼飯) 900円
(972円)
牛肉生菜炒飯(牛肉とレタス入焼飯) 900円
(972円)
培根生菜炒飯(ベーコンとレタス入焼飯) 900円
(972円)
麻婆豆腐燴飯(マーボー豆腐丼) 900円
(972円)
鳳梨炒飯(パイナップル入焼飯) 1,000円
(1,080円)
什錦燴飯(五目中華丼) 1,000円
(1,080円)
天津飯(えび玉子丼) 1,000円
(1,080円)
牛腩燴飯(牛スネ肉の煮込み丼) 1,200円
(1,296円)
酸菜扣肉飯(角煮丼) 1,200円
(1,296円)
白飯S 150円
(162円)
白飯M 200円
(216円)
白飯L 250円
(270円)




麺点之類(麺類)


★熗鍋麺(ちゃんぽん) 800円
(864円)
★熗鍋麺(ちゃんぽん・ハーフサイズ)
  ※麺と野菜が半分の量です
650円
(702円)
炸麺(皿うどん細麺<パリパリ麺>) 800円
(864円)
炸麺(皿うどん細麺<パリパリ麺>・ハーフサイズ)
  ※麺と野菜が半分の量です
650円
(702円)
炒麺(皿うどん太麺<焼きそば風>) 900円
(972円)
★什錦熗鍋麺(ソボロちゃんぽん) 1,000円
(1,080円)
什錦炸麺(ソボロ皿うどん細麺) 1,000円
(1,080円)
什錦炒麺(ソボロ皿うどん太麺) 1,100円
(1,188円)
鶏絲炸麺(鶏皿うどん細麺) 900円
(972円)
鶏絲炒麺(鶏皿うどん太麺) 1,000円
(1,080円)
★叉燒湯麺(チャーシューメン) 800円
(864円)
★香葱湯麺(ねぎラーメン) 700円
(756円)
★担担麺(ごま風味肉みそ麺) 900円
(972円)
炒米粉(焼ビーフン) 1,000円
(1,080円)
★湯米粉(スープビーフン) 900円
(972円)
★海鮮拉麺(海鮮ラーメン) 1,200円
(1,296円)




お飲み物






ご予約・ご相談承ります TEL 095-846-2277 昼の部/11:30~15:00 夜の部/17:00~21:00(オーダーストップ20:30)
※お支払いにクレジットカードはご利用いただけません
宝来軒別館の総合メニュー
単品メニュー
コースメニュー
ドリンクメニュー
ご予約・ご相談承ります TEL 095-846-2277 昼の部/11:30~15:00 夜の部/17:00~21:00(オーダーストップ20:30)