メインイメージ
トップページ > メニュー

メニュー


コース料理(フルコース4名様より)

消費税・サービス料込


<個室のご利用はコース料理となります>
○月曜日〜木曜日(祝祭日前日除く)
お一人様4,000円(税・サ込)のコース料理より

○金土日、祝祭日、祝祭日前日、繁忙期
お一人様5,000円(税・サ込)のコース料理より

○コースのお料理は、4名様以上の内容となっております。
3名様以下でのご利用をご希望の際はお問い合わせください。

詳しくは、お電話にてお問い合わせくださいませ。






単品メニュー
M皿(3〜4人前)・L皿(5〜6人前)
※一皿一人前の分量ではございません(麺・飯・デザート除く)
すべて消費税込み価格です

当ページ掲載の他にも豊富なメニューを取り揃えております。店内には全品写真付きのメニューをご用意しております。
辛子・唐辛子みそをご希望の場合はスタッフまでお申し付けください。季節によりメニュー具材が変更になる場合があります。



拼盤(前菜)



  M皿 L皿
前菜三品盛合せ 1,600円 2,400円
くらげの酢の物 1,000円 1,500円
ピータン豆腐 1,200円 1,800円
台湾産サラダ竹の子 1,200円 1,800円
中華風和牛ローストビーフ 1,700円 2,300円



魚翅類(ふかひれ類)



  M皿 L皿
五目ふかひれスープ 5,000円 7,000円
ふかひれの姿煮 6,000円 10,000円

※この他に活鮑や活伊勢えびなど高級食材のお料理もございます。
(3日前までにご予約ください)




豆腐・蔬菜類(豆腐・野菜類)



  M皿 L皿
マーボー豆腐 1,000円 1,500円
豆腐と野菜の煮込み 1,300円 1,800円



海鮮類



大海老二種盛
※チリソース・マヨネーズソース・干唐辛子炒めの中から二種類お選びください
2,000円〜

  M皿 L皿
大海老と海鮮三種の炒めもの 2,700円 4,000円
いかとセロリの炒めもの 1,600円 2,400円
えびのチリソース 1,600円 2,400円
えびと玉子の炒めもの 1,500円 2,200円



肉類



高菜入り角煮饅頭 1個 500円

  M皿 L皿
国産牛肉の黒胡椒炒め 2,300円 3,400円
豚肉細切りとピーマンの炒めもの 1,600円 2,400円
鶏肉のさいの目切りカシューナッツ炒め 1,600円 2,400円
黒酢の酢鶏 1,500円 2,200円



麺点之類(麺類)



ちゃんぽん 900円
海鮮ちゃんぽん(旧そぼろ) 1,100円
特製海鮮ちゃんぽん 1,800円
皿うどん細麺 900円
皿うどん太麺 1,000円
鶏皿うどん太麺 1,100円
野菜ラーメン 900円
海鮮ラーメン 1,300円
ごま風味ピリ辛肉みそ麺 1,000円



飯類

レタス入炒飯宝来軒別館オリジナルです

当店のお米は国産米を使用しております


玉子とレタス入焼飯 900円
ベーコンとレタス入焼飯 1,000円
中華丼 1,100円
えび玉子丼 1,100円



湯類(スープ類)



  M皿 L皿
春雨スープ 1,000円 1,500円
高菜の辛味スープ 1,000円 1,500円
野菜と豆腐のスープ 1,000円 1,500円



炸類(揚物類)



春巻 1本
※ご注文は2本より承ります
250円
鶏の唐揚げ(400g/5〜8個) 1,600円
鶏の唐揚げ(600g/9〜12個) 2,200円
ハトシ(4ツ切) 1,200円



塩味點心



自家製海鮮しゅうまい(4個入) 900円
自家製しゅうまい風ちまき(4個入) 1,000円



甜點(デザート)



あめがらめもちもちドーナツ(10個入り) 1,000円
マンゴー入りあんにん豆腐 500円
アイスクリーム
バニラ/チョコレート/カルピス/ゆず
各200円



お飲み物






※クレジットカードはVISA,MASTERをご利用いただけます。
ご予約・ご相談承ります TEL 095-846-2277 昼の部/11:30~15:30 (オーダーストップ 15:00)  夜の部/17:00~21:00(オーダーストップ20:30)